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Torta de atum e tomate à Provençale
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Por Chloe TrodeGauffres

Ingredientes (6 porções)

  • massa folhada1 massa folhada
  • tomate2 tomates grandes
  • ovo2 ovos
  • peixe atum2 latas de atum
  • 20 ml de leite semi-desnatado ou vegetal
  • mostarda3 colheres de mostarda
  • ervas de provence a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 200° C.

  2. 2

    Coloque a massa folhada numa forma de aproximadamente 24 cm. Pense em colocar um pouco de manteiga ou farinha para que a massa não grude depois.

  3. 3

    Espalhe a mostarda no fundo.

  4. 4

    Coloque as duas latas de atum em cima, bem distribuido.

  5. 5

    Lave e corte as tomates em fatias e coloque elas em cima do atum.

  6. 6

    Num recipiente, bate os dois ovos e acrescente o leite e o sal se precisar.

  7. 7

    Coloque a mistura na forma. Não precisa cobrir totalmente as tomates.

  8. 8

    Para finalizar coloque ervas de Provence a gosto.

  9. 9

    Leve pro forno até dourar. (40 minutos mais ou menos)

  10. 10

    Se quiser você pode acrescentar um pouco de queijo ralado no final também, vai ficar mais gostoso ainda.

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