1 massa folhada
2 tomates grandes
2 ovos
2 latas de atum
20 ml de leite semi-desnatado ou vegetal
3 colheres de mostarda
ervas de provence a gosto
sal a gosto
Preaqueça o forno a 200° C.
Coloque a massa folhada numa forma de aproximadamente 24 cm. Pense em colocar um pouco de manteiga ou farinha para que a massa não grude depois.
Espalhe a mostarda no fundo.
Coloque as duas latas de atum em cima, bem distribuido.
Lave e corte as tomates em fatias e coloque elas em cima do atum.
Num recipiente, bate os dois ovos e acrescente o leite e o sal se precisar.
Coloque a mistura na forma. Não precisa cobrir totalmente as tomates.
Para finalizar coloque ervas de Provence a gosto.
Leve pro forno até dourar. (40 minutos mais ou menos)
Se quiser você pode acrescentar um pouco de queijo ralado no final também, vai ficar mais gostoso ainda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chloe TrodeGauffres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Aonde você compra a massa folhada pronta?