Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com shimeji rápido

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camila Loureiro
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de talharim

  • 1 bandeja shimeji branco/200 g

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1,5 litro de água

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o sal e o azeite, coloque o talharim na água fervente e deixe por 3 minutos.

  2. Deixe o talharim escorrer.

  3. Separe o shimeji do talo e lave rapidamente, para não acumular água.

  4. Em uma panela coloque a manteiga, deixa ela aquecida e coloque o shimeji.

  5. Mexa por aproximadamente 3 minutos.

  6. Coloque o shoyu e mexa durante 1 minuto.

  7. Coloque o talharim e mexa rapidamente.

  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!