Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

TIRAMISSONE (TIRAMISSÚ DE PANETONE)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Laura Fernanda dos S.M.D
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 unidade de Panetone ou Chocotone.

Para o Creme

  • 2 potes de cream cheese (100 g cada)

  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • essência de baunilha ou avelã a gosto

Para umedecer

  • 3/4 de xícara de vinho tinto

  • canela em pó a gosto

Para polvilhar

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de café solúvel

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes do creme: o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência por 15 minutos.

  2. Coloque em um prato: o vinho e a canela e misture bem.

  3. Em uma pequena tigela, misture bem o chocolate e o café.

  4. Corte o panetone (ou chocotone) em pedaços e umedeça no vinho com canela, arrume em uma travessa.

  5. Cubra com uma parte do creme e polvilhe com a mistura de chocolate e café.

  6. Repita as camadas até acabar com o panetone e o creme, polvilhando com a mistura de chocolate e café.

  7. Leve à geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!