1 unidade de Panetone ou Chocotone.
2 potes de cream cheese (100 g cada)
2 caixas de creme de leite (200 g cada)
1 colher (sopa) de açúcar
essência de baunilha ou avelã a gosto
3/4 de xícara de vinho tinto
canela em pó a gosto
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café solúvel
Bata os ingredientes do creme: o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência por 15 minutos.
Coloque em um prato: o vinho e a canela e misture bem.
Em uma pequena tigela, misture bem o chocolate e o café.
Corte o panetone (ou chocotone) em pedaços e umedeça no vinho com canela, arrume em uma travessa.
Cubra com uma parte do creme e polvilhe com a mistura de chocolate e café.
Repita as camadas até acabar com o panetone e o creme, polvilhando com a mistura de chocolate e café.
Leve à geladeira até o momento de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laura Fernanda dos S.M.D
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