Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 1 ½ xícara (chá) de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 2 latas de atum (340 g)
    • ½ cebola picada
    • 1 tomate picado
    • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsinha, picada
    • Sal e pimenta - do - reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ingredientes no liquidificador, por 1 minuto em velocidade alta.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Coloque em uma tigela os ingredientes picados e o atum.
      2. Reserve.
      3. Tempere com sal e pimenta - do - reino.
      4. Coloque metade da massa em uma forma redonda, de fundo falso, untada com manteiga e farinha.
      5. Recheie e coloque o restante da massa.
      6. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 60 minutos, ou até dourar.
      7. Sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!