• Entrar
  • Cadastrar
Empadinhas de leite condensado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ADRIANA MOREIRA MARTINS

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo125 g de farinha de trigo
  • manteiga65 g manteiga ou margarina
  • gema de ovo1 gema
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • leite condensado1 1/2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse em uma vasilha, a farinha a manteiga a gema e o açúcar, até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Abra a massa nas forminhas de empada e coloque o leite condensado, somente até a metade, para não entornar.

  3. 3

    Asse em forno médio, por 40 minutos.

  4. 4

    Depois é só desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.