Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 500 g de queijo fresco picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite

Cobertura:

  • 400 g de goiabada picada
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Bata no liquidificador o queijo fresco, o creme de leite, o leite condensado, o açúcar e a gelatina dissolvida no leite.
    2. Bata por aproximadamente 3 minutos.
    3. Coloque em uma forma com furo no centro, de tamanho médio, untada apenas com água.
    4. Levar à geladeira por cerca de 4 horas

    Cobertura:

    1. Derreta a goiabada em uma panela, com 4 colheres (sopa) de água.
    2. Coloque o vinho e mexa até formar uma calda.
    3. Desenforme a mousse e coloque a calda por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!