300 g de queijo mussarela Président
10 bananas d’água maduras
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (sopa) de canela em pó
Pique a banana em cubos pequenos, reserve num bowl e adicione o açúcar mascavo e a canela.
Reserve
Em outro bowl junte a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Misture bem os ingredientes incorporando até que se forme uma massa farelenta. Reserve
Unte com manteiga e farinha um refratário forneável de aproximadamente 24 cm. Forre o fundo com metade da mistura de bananas, adicione todo o queijo Président em uma única camada
Cubra com o restante das bananas e finalize com a massa, esfarelando-a por cima de toda a superfície.
Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos ou até que fique levemente dourado.
Sirva com sorvete de creme ou melado de cana.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Parece muito boa, porém o ítem "Banana d'água", é muito regional favor definir se é uma banana especial tipo banana marmelo, banana da terra, banana ouro, banana nanica, banana branca!!!