Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Júlia Provenzi
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 copos de grão-de-bico cozido

  • 2 beterrabas

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 5 colheres (sopa) de aveia em flocos

  • pimenta moída

  • tomilho

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho e refogue com um fio de azeite ou de óleo.

  2. Rale as beterrabas e coloque na panela com a cebola pra refogar.

  3. Enquanto isso, liquidifique ou bata no processador o grão-de-bico até triturar bem.

  4. Coloque em uma vasilha o grão-de-bico triturado, a beterraba refogada e a aveia em flocos.

  5. Tempere com sal, pimenta, tomilho ou outros temperos de sua preferência.

  6. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até adquirir a consistência desejada para enrolar em bolinhas ou formar os hambúrgueres.

  7. Pode ser congelada, assada ou frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!