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Peixe assado com palmito e banana da terra

2 4.5
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  • Imagem enviada por Gallo
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 peixe do dia espalmado (aprox. 2kg. Pode ser Carapau, Pargo, Cioba, Anchova) 

  • 1 cebola picada

  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

  • 1 dente de alho picado

  • 50 g de salsa picada

  • 20 g coentro picado

  • 250 ml de Azeite de Oliva Gallo Tipo Único 

  • 100 ml de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva 

  • 1 tolete de palmito pupunha 

  • 3 bananas da terra 

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola, alho e pimenta e temperar o peixe. Adicione também o sal a gosto e metade do azeite.

  2. A parte leve ao forno a banana com casca e tudo e o tolete de palmito. Se o tolete estiver na casa pode ser na casca mesmo, se não, envolva em papel alumínio. Asse ambos juntos por 30 min a 180 graus .

  3. Pique a salsa e o coentro e adicione o restante do azeite. Reserve esse azeite para finalizar o prato.

  4. Em uma assadeira, disponha o peixe temperado, o palmito e a bananas sem casca e inteiros e leve ao forno para assar a 220 graus por 20 minutos. 

  5. Por último, com a assadeira recém-saída do forno, despeje o azeite Gallo Reserva com a salsa e o coentro com a preparação muito quente para finalizar o prato e termos um sabor mais especial e marcante. Depois é só servir.

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