150 g de queijo mussarela Président
150 g de queijo prato Président
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
3 colheres (sopa) de geleia de morango ou amora
100 g de presunto
3 ovos médios
3 colheres (sopa) de leite integral
12 fatias de pão de forma sem casca
3 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
Separe 3 fatias de pão para cada sanduíche. A descrição da montagem é para cada sanduíche.
Comece espalhando um pouco de mostarda dijon em duas fatias e geléia em uma das fatias.
Em seguida, coloque uma fatia de cada queijo Président (prato e mussarela) em cada uma das 3 fatias de pão e presunto por cima do queijo em apenas uma das fatias de pão, a única que passamos geléia.
Então é só montar. É um sanduíche de 3 andares, a fatia com queijo, presunto e geléia deve ficar no meio. Aperte levemente o sanduíche com uma espátula ou tábua para que fique mais fácil de ser manuseado.
Bata os ovos com o leite, sal e pimenta.
Mergulhe cada sanduíche na mistura de ovos, virando e garantindo que todos os lados do pão estejam cobertos.
Leve uma frigideira ao fogo médio e adicione manteiga. Quando ela estiver bem quente, entre com o sanduíche e, com cuidado, doure-o de todos os lados.
Retire e sirva ainda quente, com o queijo derretendo.
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