Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de queijo mussarela Président  

  • 150 g de queijo prato Président  

  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon 

  • 3 colheres (sopa) de geleia de morango ou amora 

  • 100 g de presunto 

  • 3 ovos médios 

  • 3 colheres (sopa) de leite integral 

  • 12 fatias de pão de forma sem casca 

  • 3 colheres (sopa) de manteiga 

  • sal e pimenta a gosto 

Modo de Preparo

  1. Separe 3 fatias de pão para cada sanduíche. A descrição da montagem é para cada sanduíche.

  2. Comece espalhando um pouco de mostarda dijon em duas fatias e geléia em uma das fatias.

  3. Em seguida, coloque uma fatia de cada queijo Président (prato e mussarela) em cada uma das 3 fatias de pão e presunto por cima do queijo em apenas uma das fatias de pão, a única que passamos geléia.

  4. Então é só montar. É um sanduíche de 3 andares, a fatia com queijo, presunto e geléia deve ficar no meio. Aperte levemente o sanduíche com uma espátula ou tábua para que fique mais fácil de ser manuseado.

  5. Bata os ovos com o leite, sal e pimenta.

  6. Mergulhe cada sanduíche na mistura de ovos, virando e garantindo que todos os lados do pão estejam cobertos.

  7. Leve uma frigideira ao fogo médio e adicione manteiga. Quando ela estiver bem quente, entre com o sanduíche e, com cuidado, doure-o de todos os lados.

  8. Retire e sirva ainda quente, com o queijo derretendo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!