Ingredientes (4 porções)
- 150 g de queijo mussarela Président
- 150 g de queijo prato Président
- 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 3 colheres (sopa) de geleia de morango ou amora
- 100 g de presunto
- 3 ovos médios
- 3 colheres (sopa) de leite integral
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- 1
Separe 3 fatias de pão para cada sanduíche. A descrição da montagem é para cada sanduíche.
- 2
Comece espalhando um pouco de mostarda dijon em duas fatias e geléia em uma das fatias.
- 3
Em seguida, coloque uma fatia de cada queijo Président (prato e mussarela) em cada uma das 3 fatias de pão e presunto por cima do queijo em apenas uma das fatias de pão, a única que passamos geléia.
- 4
Então é só montar. É um sanduíche de 3 andares, a fatia com queijo, presunto e geléia deve ficar no meio. Aperte levemente o sanduíche com uma espátula ou tábua para que fique mais fácil de ser manuseado.
- 5
Bata os ovos com o leite, sal e pimenta.
- 6
Mergulhe cada sanduíche na mistura de ovos, virando e garantindo que todos os lados do pão estejam cobertos.
- 7
Leve uma frigideira ao fogo médio e adicione manteiga. Quando ela estiver bem quente, entre com o sanduíche e, com cuidado, doure-o de todos os lados.
- 8
Retire e sirva ainda quente, com o queijo derretendo.