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Sanduíche Monte Cristo
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Sanduíche Monte Cristo
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Sanduíche Monte Cristo
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 150 g de queijo mussarela Président
  • 150 g de queijo prato Président
  • mostarda Dijon3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 3 colheres (sopa) de geleia de morango ou amora
  • presunto100 g de presunto
  • ovo3 ovos médios
  • leite3 colheres (sopa) de leite integral
  • pão de forma12 fatias de pão de forma sem casca
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe 3 fatias de pão para cada sanduíche. A descrição da montagem é para cada sanduíche.

  2. 2

    Comece espalhando um pouco de mostarda dijon em duas fatias e geléia em uma das fatias.

  3. 3

    Em seguida, coloque uma fatia de cada queijo Président (prato e mussarela) em cada uma das 3 fatias de pão e presunto por cima do queijo em apenas uma das fatias de pão, a única que passamos geléia.

  4. 4

    Então é só montar. É um sanduíche de 3 andares, a fatia com queijo, presunto e geléia deve ficar no meio. Aperte levemente o sanduíche com uma espátula ou tábua para que fique mais fácil de ser manuseado.

  5. 5

    Bata os ovos com o leite, sal e pimenta.

  6. 6

    Mergulhe cada sanduíche na mistura de ovos, virando e garantindo que todos os lados do pão estejam cobertos.

  7. 7

    Leve uma frigideira ao fogo médio e adicione manteiga. Quando ela estiver bem quente, entre com o sanduíche e, com cuidado, doure-o de todos os lados.

  8. 8

    Retire e sirva ainda quente, com o queijo derretendo.

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