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Bolo de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva com frutas vermelhas e mousse de chocolate branco

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos

    • 1 e 1/2 xícara de açúcar 

    • 250 g de iogurte

    • 3/4 de xícara de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

    • 2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo

    • raspas de laranja

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • azeite Gallo de Oliva Tipo Único para untar

    Recheio

    • 600 g de chocolate branco

    • 200 g de creme de leite fresco

    • frutas vermelhas (morango, framboesa e amora)

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Preaqueça o forno a 180° C. Em um bowl grande, misture o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e os outros ingredientes, deixando por último a farinha de trigo e o fermento em pó.

      2. Despeje a massa em uma forma de 18 cm, untada com Azeite Gallo Tipo Único e farinha. Asse de 35 a 40 minutos ou até colocar um palito e sair limpo. 

      Recheio

      1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite fresco aquecido.

      2. Depois de se formar uma ganache homogênea, deixe no freezer por 30 minutos ou até ficar completamente frio. 

      3. Bata a ganache na batedeira até ficar bem espumosa. Reserve.

      Geléia

      1. Em uma panela, acrescente as frutas vermelhas, açúcar e limão espremido. Misture e deixe reduzir. Após esse processo, leve para gelar.

      Montagem

      1. Na mesma forma, só que limpa e com papel acetato, coloque um disco e cubra com a mousse e as frutas. Faça isso até o último disco de bolo. Leve para o freezer por 2 horas ou geladeira por 4 horas.

      2. Volte, coloque no prato em que for servir, retire o acetato e cubra o bolo com o restante da mousse. Decore como quiser. Bom apetite! :)

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