Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Agnaldo ECristina
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 frango de dois quilos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates grandes maduros
  • Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
  • Sal a gosto e pimenta do reino
  • 2 colheres de vinagre branco
  • 1 colher de massa de tomate
  • Óleo
  • Polenta
  • 3 litros de água
  • 1/2 quilo de farinha de milho
  • 1/2 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre.
  2. Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango.
  3. Cozinhar até dissolver os temperos.
  4. Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver.
  5. Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura.
  6. Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente.
  7. Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo.
  8. Retirar do fogo e despejar numa travessa.

PELA WEB

Comentários

  • Está correto 80 porções?

  • muito bom!

  • Ficou muito bom!!!!

  • estou fazendo neste momento....vai ficar ótimo.....

Ver mais