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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 1 colher (sopa) de proteína de soja texturizada (grãos pequenos)
  • 1 colher (sobremesa) de maionese light
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura em ralo grosso e reserve.
  2. Em uma frigideira, toste a proteína texturizada de soja por 2 minutos, até ficar dourada e crocante.
  3. Misture a cenoura com a maionese, a proteína de soja, o orégano e o sal.
  4. Sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa hidratar a proteína ou não!!! Alguém me ajudeeee!!!

    • Não precisa. É seca mesmo.

  • Não precisa hidratar a proteína?

  • Muito bom! Adoramos...

  • Fácil e saborosa

  • A receita é otima, acrescentei um fio de azeite, um pouco de pimenta do reino, cheiro verde e ajinomoto, ficou ainda mais gostosa. A minha familia aprovou.

    • Sandra procure fazer uso de temperos naturais ao invés do ajinomoto. Contém muito sódio.

  • adorei a receita, super refrescante e gostosa

  • amei a receita, só nao sei quantas calorias tem, mas achei super gostosa!

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