2 peitos de frango sem pele
2 colheres (sopa) de azeite
4 fatias de pão sírio
4 colheres (sopa) maionese
4 folhas grandes de alface
1/2 cebola roxa descascada e fatiada
2 tomates médios fatiados
Corte cada peito de frango na diagonal em seis pedaços e besunte-os com azeite
Aqueça bem uma bistequeira no fogão e frite cada pedaço de frango por 3 minutos de cada lado
Coloque a fatia de pão sobre um prato e passe metade da maionese
Acrescente uma fatia de alface sobre cada fatia de pão e espalhe por cima a cebola e o tomate
Coloque três pedaços de frango sobre cada fatia de pão e espalhe por cima a maionese restante
Dobre as laterais dos pães sobre o frango e prenda-as com um palito de dente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Julia Frutuoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].