2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola ralada
1/2 taça de vinho tinto seco
2 folhas de louro
3 latas de tomate pelado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
500 g de patinho moído
2 linguiças toscanas
1/2 xícara de cheiro-verde
2 dentes de alho picado
1 ovo
150 g de farinha de rosca
sal e pimenta a gosto
azeite
Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho
Junte o vinho à mistura e espere reduzir
Quando estiver mais grosso e a cebola dourada, junte os tomates
Misture bem e com a ajuda de um espremedor de batatas, dê leves amassadas nos tomates pelados
Junte o sal, a pimenta e o louro, misture e deixe cozinhar no fogo médio
Em um recipiente misture a carne, a linguiça sem a pele, o cheiro-verde, o alho, o sal e a pimenta
Mexa com as mãos e junte o ovo e a farinha, misture tudo muito bem
Com o auxílio de uma colher ou colher de sorvete, faça pequenas bolinhas
Coloque um fio de azeite numa frigideira bem quente e doure as almôndegas
Abra a tampa da panela do molho e junte as almôndegas já fritas, com cuidado
Deixe-as terminarem de cozinhar no molho
Misture na sua massa favorita e sirva!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito bom, toda a família adorou
Muito boa essa receita.