• Entrar
  • Cadastrar
Torta de alho poró com requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta de alho poró com requeijão
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Torta de alho poró com requeijãoTorta de alho poró com requeijão@ Leticia
Icone flèche
Torta de alho poró com requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia

Ingredientes (12 porções)

MASSA

  • ovo3 ovos
  • cebola1/2 cebola
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ou canastra curado
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) leite
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo2 xícara (chá) de farinha de trigo

RECHEIO

  • 1 alho poró grande picado em rodelas
  • milho1 lata de milho
  • queijo mussarela10 fatias de mussarela
  • azeitonaazeitona a gosto
  • requeijão1 pote de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador e bata

  2. 2

    Junte aos poucos a farinha de trigo e vá batendo

  3. 3

    Desligue e misture o fermento com uma colher e reserve

  4. 4

    Em um recipiente misture os ingredientes do recheio, menos a mussarela

  5. 5

    Unte uma forma média com óleo e adicione metade da massa, depois adicionar 5 fatias da mussarela

  6. 6

    Adicione aos poucos o recheio e por cima o restante da mussarela

  7. 7

    Coloque o restante da massa e se desejar polvilhe orégano

  8. 8

    Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.