Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • 1 colher de sopa de molho inglês ou shoyu
  • 2 1/2 xícaras de abacaxi em lata escorrido e picado
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas pequenas cortadas em anéis
  • 1/2 kg de camarão limpo descascados e cozidos

Modo de Preparo

  1. Numa panela misture o açúcar, a maisena, o sal e a pimenta.
  2. Junte o vinagre, o molho inglês ou shoyu, e calda escorrida do abacaxi.
  3. Cozinhe em fogo lento, mexendo até que engrosse ligeiramente.
  4. Verique o tempero, se estiver muito doce, junte mais molho inglês ou shoyu.
  5. Adicione o pimentão, a cebola e o abacaxi.
  6. Cozinhe lentamente durante 2 minutos.
  7. Junte o camarão, deixe levantar fervura, mexendo sem parar.
  8. Sirva imediatamente com arroz branco e quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!