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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 25 g ou 1/10 xícara (chá) de manteiga

  • 25 g ou 1/5 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 125 ml de cerveja sem álcool

  • 2 colheres (chá) molho inglês

  • 1 colher (chá) de mostarda dijon

  • 125 g ou 1 e 1/4 de xícara (chá) de queijo

  • 2 tomates grandes fatiados

  • 2 colheres (sopa) de pinoli moído

PARA A MASSA

  • 150 g ou 2/3 xícara (chá) de manteiga em cubos

  • 300 g ou 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare a massa.

  2. Misture a manteiga com a farinha formando uma massa esfarelada, parecida com migalhas de pão

  3. Acrescente a essa mistura água fria o suficiente para formar uma massa maleável. Deixe descansar por 30 minutos

  4. Preaqueça o forno a uma temperatura de 200° C

  5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em seis círculos

  6. Use-os para forrar seis formas de tortinhas

  7. Cubra as formas com filme plástico e encha-as com feijões, a massa não irá ficar deformada

  8. Retire o filme plástico e os feijões e leve as formas ao forno as formas ao forno novamente por 10 minutos ou até que a massa esteja assada e crocante

  9. Desligue o forno e preaqueça a grelha

  10. Para fazer o recheio, derreta a manteiga em uma caçarola 

  11. Então, acrescente a farinha e cozinhe em fogo médio até formar uma pasta

  12. Acrescente aos poucos a cerveja sem álcool e misture para incorporar aos outros ingredientes.

  13. Cozinhe até engrossar

  14. Misture o molho inglês, a mostarda e o queijo até que este derreta e adquira uma consistência grossa

  15. Coloque essa mistura de queijo nas forminhas sobre a massa e acrescente uma rodela de tomate sobre cada tortinha

  16. Leve as tortinhas para grelhar por 5 minutos ou até dourarem e o recheio começar a borbulhar, em seguida polvilhe pinoli moído sobre elas

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