4 pimentões vermelhos
4 linguiças de porco
200 g ou 4/5 xícara (chá) de arroz cozido e frio
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço picadas
250 g de mussarela em cubos
Preaqueça o forno a 180° C
Corte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, e retire as sementes e o miolo
Retire a pele da linguiças
Coloque-as em uma tigela, desmanche-as com um garfo e misture o arroz, as azeitonas e a mussarela em cubos.
Tempere com pimenta-do-reino a gosto
Recheie os pimentões com a mistura de arroz e coloque de volta a parte superior do pimentão, tampando
Coloque em uma assadeira
Asse os pimentões por 1 hora ou até que estejam bem quentes
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Julia Frutuoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].