Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos

  • 4 linguiças de porco

  • 200 g ou 4/5 xícara (chá) de arroz cozido e frio

  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço picadas

  • 250 g de mussarela em cubos

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180° C 

  2. Corte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, e retire as sementes e o miolo

  3. Retire a pele da linguiças 

  4. Coloque-as em uma tigela, desmanche-as com um garfo e misture o arroz, as azeitonas e a mussarela em cubos.

  5. Tempere com pimenta-do-reino a gosto

  6. Recheie os pimentões com a mistura de arroz e coloque de volta a parte superior do pimentão, tampando 

  7. Coloque em uma assadeira

  8. Asse os pimentões por 1 hora ou até que estejam bem quentes

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!