• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cleise Pereira
Por Cleise Pereira

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • milho2 latas de milho
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • batata palha2 pacotes de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango com temperos a seu gosto.

  2. 2

    Depois de cozido, desfie e reserve.

  3. 3

    No liquidificador coloque uma lata de milho com água, o creme de leite e meio copo de requeijão.

  4. 4

    Bata até formar um creme.

  5. 5

    Em uma travessa junte o frango desfiado com o creme, a lata de milho e o restante do requeijão.

  6. 6

    Misture tudo, aos poucos, acrescente a abatata palha e misture.

  7. 7

    Depois leve ao forno por 10 minutos.

  8. 8

    Sirva acompanhado de arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.