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Fritada de arroz
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Fritada de arroz
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • ovo3 ovos
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (chá) de cheiro-verde
  • Kitano - Orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • pimenta calabresa1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • queijo parmesão1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fininha
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de bacon frito picado em cubos pequenos
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de brócolis cozido e picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente misture bem a mussarela, o requeijão, o bacon e o brócolis

  2. 2

    Reserve e pegue outro recipiente

  3. 3

    Nesse, misture os ovos já batidos, o arroz, o cheiro-verde e a pimenta

  4. 4

    Misture bem e junte também o fermento, o sal, o parmesão, o azeite e a cenoura

  5. 5

    Misture e coloque uma frigideira para esquentar bem com 1 fio de azeite

  6. 6

    Coloque metade dessa massa, espalhe bem e coloque o recheio

  7. 7

    Cubra com o restante da massa

  8. 8

    Doure bem dos dois lados e sirva!

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