Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 3 colheres (chá) de cheiro-verde

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de fermento em pó 

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fininha

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 150 g de queijo mussarela ralado

  • 50 g de bacon frito picado em cubos pequenos

  • 1 colher (sopa) de requeijão

  • 1 colher (sopa) de brócolis cozido e picado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture bem a mussarela, o requeijão, o bacon e o brócolis

  2. Reserve e pegue outro recipiente

  3. Nesse, misture os ovos já batidos, o arroz, o cheiro-verde e a pimenta

  4. Misture bem e junte também o fermento, o sal, o parmesão, o azeite e a cenoura

  5. Misture e coloque uma frigideira para esquentar bem com 1 fio de azeite

  6. Coloque metade dessa massa, espalhe bem e coloque o recheio

  7. Cubra com o restante da massa

  8. Doure bem dos dois lados e sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!