Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
-
3 ovos
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (chá) de cheiro-verde
-
1 colher (chá) de orégano
-
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de fermento em pó
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fininha
-
1 colher (sopa) de azeite
-
150 g de queijo mussarela ralado
- 50 g de bacon frito picado em cubos pequenos
-
1 colher (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de brócolis cozido e picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente misture bem a mussarela, o requeijão, o bacon e o brócolis
- 2
Reserve e pegue outro recipiente
- 3
Nesse, misture os ovos já batidos, o arroz, o cheiro-verde e a pimenta
- 4
Misture bem e junte também o fermento, o sal, o parmesão, o azeite e a cenoura
- 5
Misture e coloque uma frigideira para esquentar bem com 1 fio de azeite
- 6
Coloque metade dessa massa, espalhe bem e coloque o recheio
- 7
Cubra com o restante da massa
- 8
Doure bem dos dois lados e sirva!
Comentários
