Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara (240 ml) de leite

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)

  • 1 ovo

  • 1/4 de xícara de manteiga ou margarina

  • 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente

  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, açúcar, leite e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  2. Deixe descansar por 10 minutos.

  3. Acrescente o ovo, sal, manteiga e a farinha de trigo aos poucos.

  4. Sove

  5. Faça bolas, coloque em uma assadeira e deixe descansar por 1 ou 2 horas

  6. Abra cada bola com a mão ou rolo e recheie a gosto.

  7. Recheei com mussarela e presunto.

  8. Fiz pãozinho, enroladinho, pastelzinho e esfirra

  9. Coloquei em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, pincelei gema e levei em forno preaquecido a 180° C.

  10. Deixar por aproximadamente 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Rendimento: 12 salgados.

PELA WEB

Comentários

  • Tudo de bom muito sabor

  • Delicia de receita e facil de fazer Onde da.certo

Ver mais