Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por kelmer Gomes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dente de alho

  • 1 cebola

  • 1 kg de sobrecoxa de frango

  • 1 linguiça calabresa

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentao amarelo

  • 1 pimentão vermelho

  • 250 g de ervilha

  • 250 g de milho

  • 250 g de arroz branco

  • 1  tablete de caldo de galinha (opcional)

  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Antes do preparo marine as sobrecoxas com limão ou vinagre sal e temperos opcionais a gosto.

  2. Em uma panela com óleo quente frite as sobrecoxas e reserve.

  3. Em outra panela frite o alho e refogue as cebolas em seguida adicione a linguiça calabresa ou em rodelas ou em cubos e deixe tudo refogar.

  4. Em seguida adicione os pimentões verde, vermelho e amarelo em seguida adicione as sobrecoxas fritas e o milho e a ervilha e deixe refogar tudo

  5. Ferva 1 litro de água e adicione na panela e em seguida adicione o tablete de caldo de galinha.

  6. Em seguida adicione o arroz e deixe cozinhar por 15 minutos.

  7. Sirva e coma a vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!