2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
300 g de provolone ralado
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
200g de champignon picado em fatias
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Na panela de pressão, frite a cebola e o alho, após desligue o fogo para acrescentar os outros ingredientes
Acrescente o arroz arbóreo, a água, o vinho branco, os champignons e o molho inglês.
Tampe a panela e ligue o fogo novamente.
Depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue o fogo.
Deixe a pressão sair sozinha e abra a panela.
Acrescente o provolone ralado, o creme de leite, o requeijão e a mostarda.
Mexa bem.
Finalize com uma colher de manteiga, para dar brilho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rebeca Rodrigues Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.