Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de provolone supercremoso - na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rebeca Rodrigues Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

  • 300 g de provolone ralado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 200g de champignon picado em fatias

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 cebola picada

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, frite a cebola e o alho, após desligue o fogo para acrescentar os outros ingredientes

  2. Acrescente o arroz arbóreo, a água, o vinho branco, os champignons e o molho inglês.

  3. Tampe a panela e ligue o fogo novamente.

  4. Depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue o fogo.

  5. Deixe a pressão sair sozinha e abra a panela.

  6. Acrescente o provolone ralado, o creme de leite, o requeijão e a mostarda.

  7. Mexa bem.

  8. Finalize com uma colher de manteiga, para dar brilho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!