Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1 caldo de galinha
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher de cominho
  • 1 colher de sal
  • Farinha de rosca
  • Camarão para o recheio

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com o leite.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo o azeite com o caldo de galinha.
  4. Deixe esquentar.
  5. Coloque a mistura que foi reservada e deixe ferver.
  6. Acrescente a farinha de trigo misturada com a maizena, mexendo sempre, até o ponto de coxinha.
  7. Coloque um pano úmido por cima da massa para esfriar.
  8. Depois de frio faça as bolinhas e recheie com camarão.
  9. Passe nos ovos batidos, misturados com cominho e sal, depois na farinha de rosca. Leve para fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!