• Entrar
  • Cadastrar
Bolo tudo de bom
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriene

Ingredientes (10 porções)

  • margarina sem sal200 g de margarina sem sal
  • açúcar1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de chocolate em pó
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1 copo (americano) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a margarina, o açúcar e o chocolate em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo, mexendo até dissolver a mistura.

  3. 3

    Depois de dissolver, retire a panela do fogo e deixe esfriar bem.

  4. 4

    Quando a mistura estiver fria, coloque um ovo inteiro e mexa até misturar bem.

  5. 5

    Faça isso com o restante dos ovos, um a um.

  6. 6

    Peneire a farinha na mistura, mexendo bem e levemente, até formar um creme.

  7. 7

    Unte uma forma redonda, de furo no meio, com margarina e polvilhe farinha.

  8. 8

    Coloque a massa e leve ao forno até o momento em que as bordas estiverem assadas, cerca de 20 minutos.

  9. 9

    No meio vai ficar mole.

  10. 10

    Deixe esfriar e desenforme com cuidado.

Informações adicionais

Fica com a aparência de um bolo de petit gateau.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.