40min
Ingredientes (10 porções)
200 g de margarina sem sal 1 copo (americano) de açúcar- 1 copo (americano) de chocolate em pó
4 ovos 1 copo (americano) de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela a margarina, o açúcar e o chocolate em pó.
- 2
Leve ao fogo, mexendo até dissolver a mistura.
- 3
Depois de dissolver, retire a panela do fogo e deixe esfriar bem.
- 4
Quando a mistura estiver fria, coloque um ovo inteiro e mexa até misturar bem.
- 5
Faça isso com o restante dos ovos, um a um.
- 6
Peneire a farinha na mistura, mexendo bem e levemente, até formar um creme.
- 7
Unte uma forma redonda, de furo no meio, com margarina e polvilhe farinha.
- 8
Coloque a massa e leve ao forno até o momento em que as bordas estiverem assadas, cerca de 20 minutos.
- 9
No meio vai ficar mole.
- 10
Deixe esfriar e desenforme com cuidado.
Informações adicionais
Fica com a aparência de um bolo de petit gateau.