Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos grandes

  • 2 colheres (sopa) de estragão picado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 fatias de pão de forma integral torradas

  • 10 g de manteiga

  • 150 g ou 1 e 1/4 de xícara (chá) de champignon

  • 1 colher (sopa) de estragão picado

Modo de Preparo

  1. Primeiro, prepare os champignons

  2. Aqueça a manteiga em uma frigideira larga até começar a fritar

  3. Em seguida acrescente os champignons

  4. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que todo o liquido evapore e os champignons estejam dourados.

  5. Salpique o estragão

  6. Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela e acrescente uma pitada de sal e pimenta, além do estragão

  7. Bata com delicadeza para desmanchar as gemas

  8. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente até começar a fritar e despeje os ovos

  9. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até os ovos desmancharem

  10. Coloque os ovos mexidos sobre as quatro torradas e espalhe as champignons por cima e contemple a delicia

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!