Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canudinhos de parmesão e gergelim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de massa folhada

  • 1 ovo batido

  • 100 g ou 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim

  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim pretas

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a uma temperatura de 220° C e forre uma forma com papel-manteiga

  2. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada formando um retângulo grande.

  3. Verifique sempre embaixo para assegurar-se de que a massa não está grudando

  4. Pincele a superfície da massa com o ovo batido e espalhe pouco mais da metade do parmesão 

  5. Em seguida, dobre a massa pela metade para cobrir o queijo

  6. Dobre mais uma vez a massa de maneira que fique com 5 milímetros de espessura

  7. Então, pincele a a superfície mais uma vez com o ovo batido e polvilhe o restante do queijo parmesão e as sementes de gergelim

  8. Use uma faca afiada para cortar a massa no formato de pequenos palitos e coloque-os na forma

  9. Leve ao forno e asse por 15 a 20 minutos ou até que os palitos estejam dourados e assados

  10. Retire os palitos da forma e coloque-os sobre uma grade para que esfriem um pouco antes de servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!