6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
600 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
Bata na batedeira as claras, o açúcar e a manteiga. Depois junte
Misture bem a essência de baunilha e as gemas.
Coloque essa mistura em uma bacia e adicione sal e fermento.
Coloque a farinha aos poucos e misture bem. Depois, sove a massa até que fique lisinha.
Modele seus biscoitinhos e leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos.
Esses biscoitinhos assam muito rápido depende de forno para forno. Fiquem atentos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosemeire Maciel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muitooooo bom amei