• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao bacon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Penne ao bacon
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Penne ao bacon Penne ao bacon @ ???? ??
Penne ao bacon Penne ao bacon @ Jean Peixoto
Penne ao bacon Penne ao bacon @ Jean Peixoto
Penne ao bacon Penne ao bacon @ Jenny_ games
Penne ao bacon Penne ao bacon @ Karla
Icone flèche
Penne ao bacon
Penne ao bacon
Penne ao bacon
Penne ao bacon
Penne ao bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jean Peixoto
Por Jean Peixoto

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • bacon500 g de bacon
  • linguiça calabresa1 calabresa
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • creme de leite3 caixas de creme de leite
  • cebola1/2 cebola
  • alhoalho
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve

  2. 2

    Corte o bacon e a calabresa em cubinhos

  3. 3

    Frite o bacon e adicione a calabresa

  4. 4

    Adicione a cebola e o alho

  5. 5

    Deixe refogar e adicione 2 caixas de creme de leite

  6. 6

    Baixe o fogo para não ferver o creme de leite

  7. 7

    Adicione o macarrão e mexa bem

  8. 8

    Adicione a última caixa de creme de leite

  9. 9

    Adicione a mussarela aos poucos e mexendo o macarrão.

  10. 10

    Em um refratário, coloque o macarrão

  11. 11

    Espalhe o restante da mussarela por cima e leve ao forno por 10 minutinhos

  12. 12

    Retire do forno, ponha orégano e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.