40min
Ingredientes (6 porções)
500 g de macarrão penne 500 g de bacon 1 calabresa 500 g de mussarela 3 caixas de creme de leite 1/2 cebola alho orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve
- 2
Corte o bacon e a calabresa em cubinhos
- 3
Frite o bacon e adicione a calabresa
- 4
Adicione a cebola e o alho
- 5
Deixe refogar e adicione 2 caixas de creme de leite
- 6
Baixe o fogo para não ferver o creme de leite
- 7
Adicione o macarrão e mexa bem
- 8
Adicione a última caixa de creme de leite
- 9
Adicione a mussarela aos poucos e mexendo o macarrão.
- 10
Em um refratário, coloque o macarrão
- 11
Espalhe o restante da mussarela por cima e leve ao forno por 10 minutinhos
- 12
Retire do forno, ponha orégano e bom apetite!