Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nelson J. Fernandes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 2 latas de leite condensado

    • 2 latas de creme de leite

    • 600 ml de leite integral

    • 6 gemas de ovos (reserve as claras)

    Segunda Camada

    • 1 pacote de bolacha champanhe

    • 1 pacote de chocolate em pó

    • 1 Copo de leite integral

    Terceira Camada

    • 6 claras de ovos

    • 6 colheres de sopa de açúcar

    • 2 latas de creme de leite sem soro

    • 1 saquinho de chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Primeira camada

      1. Misture bem todos os ingredientes.

      2. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até engrossar em ponto de creme.

      3. Coloque no fundo da tigela.

      Segunda camada

      1. Misture todos os ingredientes, exceto a bolacha.

      2. Umedeça as bolachas e coloque por cima da primeira camada na tigela.

      3. Despeje o creme da segunda camada acima das bolachas.

      Terceira Camada

      1. Bata as claras em neve.

      2. Adicione o açúcar e bata novamente.

      3. Adicione o creme de leite gelado sem soro.

      4. Coloque esta mistura sobre a segunda camada e cubra com chocolate granulado.

      5. Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos e sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!