Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

  • 1 cebola fatiada ou triturada

  • 1 repolho roxo pequeno ralado no ralo grosso

  • 80 ml de vinagre de maçã

  • 2 colheres (sopa) de açúcar ou xylitol 

  • 1 colher (chá) de semente de mostarda

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira em calor médio com o azeite de oliva.

  2. Acrescente a cebola e aguarde dourar.

  3. Coloque o repolho e refogue por 3 a 5 minutos até que ele murche.

  4. Acrescente o vinagre de maçã na frigideira.

  5. Salpique o açúcar sobre o repolho e mexa.

  6. Tempere a mistura com a semente de mostarda, sal e pimenta.

  7. Cozinhe por mais 20 minutos antes de servir ou até ficar murcho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!