Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de amido de milho com cenoura e especiarias

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriane
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 ovos

  • 1/2 cenoura

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de açafrão da terra

  • 1/2 colher (chá) de ervas finas

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho no leite e bata todos os ingredientes (use a cenoura ralada) no liquidificador.

  2. A consistência será líquida.

  3. Unte uma frigideira antiaderente e deixe em fogo baixo.

  4. Coloque a mistura na frigideira aquecida, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira.

  5. Quanto menos quantidade colocar, mais fininha a massa vai ficar.

  6. Espere até observar as bordas ficarem douradas.

  7. Vire a massa e deixe dourar do outro lado.

  8. Repita o processo até finalizar o conteúdo do liquidificador.

  9. Use o recheio de sua preferência.

  10. Fica super leve e deliciosa e com uma cor linda, além de supernutritiva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!