• Entrar
  • Cadastrar
Pão integral de casca de abóbora moranga
Comente esta receita
Pão integral de casca de abóbora moranga
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 16
Pão integral de casca de abóbora morangaPão integral de casca de abóbora moranga@ Cristiane Paula Marques de Carvalho Nunes
Pão integral de casca de abóbora morangaPão integral de casca de abóbora moranga@ Cristiane Paula Marques de Carvalho Nunes
Icone flèche
Pão integral de casca de abóbora moranga
Pão integral de casca de abóbora moranga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Paula Marques de Carvalho Nunes

Ingredientes (1 porção)

  • fermento biológico seco10 g de fermento seco
  • farinha de trigo integral600 g de farinha de trigo integral
  • ovo1 ovo
  • 2c olheres de azeite
  • 5 g de sal rosa
  • 2 xícaras de casca de abóbora moranga cozida
  • açúcar demerara2 colheres de açúcar demerara
  • 100 ml de água morna do cozimento das cascas
  • semente de girassol, gergelim, abóbora e castanhas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture  100 ml de água morna, 10g de fermento seco, 2 colheres de açúcar demerara e 100 g de farinha de trigo integral

  2. 2

    Deixar descansando por 15 minutos

  3. 3

    Em outra vasilha, misture todos os outros ingredientes.

  4. 4

    Após 15 minutos misturar a esponja e sovar bem.

  5. 5

    Após a sova, deixe descansar até dobrar de volume.

  6. 6

    Após, cilindrar e colocar em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada.

  7. 7

    Pincele com clara e coloque algumas sementes por cima para decorar.

  8. 8

    Deixe descansando mais 20 minutos enquanto preaqueça o forno a 200° C.

  9. 9

    Coloque para assar por mais ou menos 25 minutos até dourar por cima.

  10. 10

    Coloque em grade assim que retirar do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.