Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Paula Marques de Carvalho Nunes
  • Imagem enviada por Cristiane Paula Marques de Carvalho Nunes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 g de fermento seco

  • 600 g de farinha de trigo integral

  • 1 ovo

  • 2c olheres de azeite

  • 5 g de sal rosa

  • 2 xícaras de casca de abóbora moranga cozida

  • 2 colheres de açúcar demerara

  • 100 ml de água morna do cozimento das cascas

  • semente de girassol, gergelim, abóbora e castanhas a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture  100 ml de água morna, 10g de fermento seco, 2 colheres de açúcar demerara e 100 g de farinha de trigo integral

  2. Deixar descansando por 15 minutos

  3. Em outra vasilha, misture todos os outros ingredientes.

  4. Após 15 minutos misturar a esponja e sovar bem.

  5. Após a sova, deixe descansar até dobrar de volume.

  6. Após, cilindrar e colocar em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada.

  7. Pincele com clara e coloque algumas sementes por cima para decorar.

  8. Deixe descansando mais 20 minutos enquanto preaqueça o forno a 200° C.

  9. Coloque para assar por mais ou menos 25 minutos até dourar por cima.

  10. Coloque em grade assim que retirar do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!