Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão

  • 500 g de calabresa

  • 3 colheres de óleo

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 tablete de caldo de feijão

  • 2 folhas de louro

  • 2 litros de água

  • salsinha/coentro/cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão já lavado e catado para cozinhar na pressão por 30 minutos, corte a calabresa em rodelas finas e a cebola em pedaços bem pequenos

  2. Bata 3 dentes de alho, em uma panela aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho quando estiver quase dourando adicione a calabresa e deixe dar uma leve fritada

  3. Após o feijão cozido pegue uma concha apenas dos grãos de feijão e coloque na panela e amasse

  4. Em seguida pode colocar a quantidade para uso de 1 porção nessa mesma panela, tampe para dar uma fervura e engrosar o caldo 

  5. Sirva com salsa, cheiro-verde ou cebolinha a gosto

  6. Rende até 3 porções 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!