Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 180 g de açúcar refinado peneirado
  • 180 g de açúcar mascavo peneirado
  • 230 g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 450 g de farinha de trigo peneirada
  • 45 g de fermento em pó
  • 250 g chocolate branco picado
  • 250 g chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Bata os 2 açucares com a manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente os os ovos.
  3. Aos poucos, incorporar a farinha de trigo, misturada com o fermento.
  4. Adicione os chocolates picados em cubinhos e misture.
  5. Molde a massa como se fosse um salaminho, em saco plástico ou papel manteiga.
  6. Leve para congelar.
  7. Depois de firme desenrole e corte em rodelas não muito grossas.
  8. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!