Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 cenouras grandes
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 5 salsichas picadas
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • ½ pimentão pequeno picado

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes.
    2. Adicione a cenoura em pedaços e a farinha.
    3. Bata bem.
    4. Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento.
    5. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
    6. Empregue o recheio.
    7. Cubra com o restante da massa.
    8. Asse em forno médio, pré - aquecido, por 35 a 40 minutos, ou até que passe pelo teste do palito.

    Recheio:

    1. Misture os ingredientes do recheio e empregue.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!