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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para o pão

    • 350 g de farinha de trigo

    • 150 g de farinha de trigo

    • 225 ml de água

    • 150 ml de água

    • 7,5 g de açucar

    • 7,5 g de fermento biologico seco

    • 40 g de azeite de oliva

    Para a finalização

    • 20 g de azeite de oliva

    • 10 g de alecrim fresco

    Modo de Preparo

    1. Em um bowl combine 150 g de farinha de trigo, 150 ml de água e 7,5 g de fermento biologico seco.

    2. Misture bem, cubra com plástico filme e deixe fermentar em temperatura ambiente entre 1h30 e 2h00.

    3. Em uma batedeira planetária com o gancho, adicione 350g de farinha de trigo 225ml de água e 7,5g de açúcar. Bata em velocidade baixa até virar uma massa homogênea.

    4. Passado o tempo da fermentação, adicione a mistura de fermento à massa na batedeira. Bata por 7 minutos em velocidade máxima.

    5. Diminua para velocidade baixa, e adicione o azeite aos poucos.

    6. Quando a massa tiver incorporado todo o azeite, bata em valocidade máxima por mais 5 minutos.

    7. Transfira para um bowl untado com azeite, e boleie

    8. Fermente por uma hora

    9. Amasse a massa e transfira para uma assadeira rasa de 30 cm por 60 cm, dobre as pontas para o mesmo lado e aperte juntando as abas.

    10. Fermente por mais uma hora

    11. Fure a massa com os dedos untados em azeite, regue com azeite de oliva e leve para assar

    12. Asse a 220° C por 25 minutos ou até bem dourada

    Para finalização

    1. Assim que sair do forno, pincele a mistura de azeite com alecrim bem picado, e deixe resfriar em uma superficie vazada.

    PELA WEB

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