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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 500 g de mandioca descascada

    • 220 g de farinha de trigo

    • 150 ml de leite integral

    • 50 g de manteiga

    • 5 gramas de sal

    Recheio

    • 150 g de aratu cozido

    • 80 g de peixe branco

    • 150 ml de leite de coco

    • 15 ml de dendê

    • 25 g de cebola roxa

    • 10 g de alho

    • 40 g de tomate

    • 10 g de pimenta dedo-de-moça fermentada

    • 8 g de pimenta de cheiro-verde fermentada

    • 5 g de pimenta biquinho fermentada

    • 15 g de salsinha

    Para o empanamento

    • 3 ovos

    • 200 g de farinha de rosca

    • 200 g de farinha panko

    Modo de Preparo

      Para a massa

      1. Cozinhe a mandioca até desfazer

      2. Tire todas as fibras

      3. Ferva o leite com a manteiga e o sal

      4. Processe a mandioca quente com a mistura de leite e manteiga quente

      5. Volte a panela e deixe essa mistura ferver

      6. Adicione a farinha de trigo e mexa bem

      7. Cozinhe a massa até soltar da lateral da panela

      8. Resfrie e porcione em bolinhas de 35 g

      Para o recheio

      1. Refogue bem a cebola, alho e pimentar bem picados no dende

      2. Adicione o peixe branco e aratu e deixe cozinhar

      3. Adicione o leite de coco e cozinhe por 3 minutos

      4. Resfrie e adicione o tomate em cubos pequenos sem semente e a salsinha bem picada

      5. Porcione em bolinhas de 20 g

      6. Modele as coxinhas e empane

      7. Reserve na geladeira por pelo menos 2 horas antes de fritar

      8. Frite a 180° C

      PELA WEB

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