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Coxinha de siri
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Coxinha de siri
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Coxinha de siriCoxinha de siri@ Adriano de Laurentiis
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Por Adriano de Laurentiis

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • mandioca500 g de mandioca descascada
  • farinha de trigo220 g de farinha de trigo
  • leite150 ml de leite integral
  • manteiga50 g de manteiga
  • sal5 gramas de sal

Recheio

  • 150 g de aratu cozido
  • 80 g de peixe branco
  • leite de coco150 ml de leite de coco
  • azeite de dendê15 ml de dendê
  • cebola roxa25 g de cebola roxa
  • alho10 g de alho
  • tomate40 g de tomate
  • 10 g de pimenta dedo-de-moça fermentada
  • 8 g de pimenta de cheiro-verde fermentada
  • 5 g de pimenta biquinho fermentada
  • salsa15 g de salsinha

Para o empanamento

  • ovo3 ovos
  • farinha de rosca200 g de farinha de rosca
  • 200 g de farinha panko

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa

    Cozinhe a mandioca até desfazer

  2. 2

    Tire todas as fibras

  3. 3

    Ferva o leite com a manteiga e o sal

  4. 4

    Processe a mandioca quente com a mistura de leite e manteiga quente

  5. 5

    Volte a panela e deixe essa mistura ferver

  6. 6

    Adicione a farinha de trigo e mexa bem

  7. 7

    Cozinhe a massa até soltar da lateral da panela

  8. 8

    Resfrie e porcione em bolinhas de 35 g

  9. 9

    Para o recheio

    Refogue bem a cebola, alho e pimentar bem picados no dende

  10. 10

    Adicione o peixe branco e aratu e deixe cozinhar

  11. 11

    Adicione o leite de coco e cozinhe por 3 minutos

  12. 12

    Resfrie e adicione o tomate em cubos pequenos sem semente e a salsinha bem picada

  13. 13

    Porcione em bolinhas de 20 g

  14. 14

    Modele as coxinhas e empane

  15. 15

    Reserve na geladeira por pelo menos 2 horas antes de fritar

  16. 16

    Frite a 180° C

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