Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariah Nehm
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de grão-de-bico 

  • 100g de aveia em flocos

  • 1 cebola 

  • 1 pitada de cúrcuma 

  • 50 mg de sal 

Modo de Preparo

  1. Coloque o grão-de-bico de molho durante 8 a 12 horas.

  2. Escorra o grão-de-bico.

  3. Cozinhar na pressão por 30 minutos.

  4. Se preferir, escorra novamente e transfira para uma tigela com água gelada, para facilitar a retirada das cascas.

  5. Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite, até dourar.

  6. Acrescente o grão de bico e deixe fritar por alguns instantes.

  7. Acrescente a cúrcuma e o sal

  8. Triture o grão de bico com um mixer.

  9. Acrescente temperos à gosto e espere esfriar

  10. Acrescente a aveia até dar o ponto.

  11. Prepare os hambúrgueres utilizando forma própria.

Informações Adicionais

  • Para consumo, retire cada unidade do freezer ára aquecer imediatamente em hamburgueira (com azeite preaquecido) ou no forno convencional (utilizar papel manteiga e um fio de azeite).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!