Comente esta receita
1h
Ingredientes (8 porções)
- 800 g de grão-de-bico
- 100g de aveia em flocos
- 1 cebola
- 1 pitada de cúrcuma
- 50 mg de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o grão-de-bico de molho durante 8 a 12 horas.
- 2
Escorra o grão-de-bico.
- 3
Cozinhar na pressão por 30 minutos.
- 4
Se preferir, escorra novamente e transfira para uma tigela com água gelada, para facilitar a retirada das cascas.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite, até dourar.
- 6
Acrescente o grão de bico e deixe fritar por alguns instantes.
- 7
Acrescente a cúrcuma e o sal
- 8
Triture o grão de bico com um mixer.
- 9
Acrescente temperos à gosto e espere esfriar
- 10
Acrescente a aveia até dar o ponto.
- 11
Prepare os hambúrgueres utilizando forma própria.
Informações adicionais
Para consumo, retire cada unidade do freezer ára aquecer imediatamente em hamburgueira (com azeite preaquecido) ou no forno convencional (utilizar papel manteiga e um fio de azeite).
Comentários