Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer tenro com legumes

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Rossi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída 2 vezes

  • 1 cenoura 

  • 1 chuchu

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de shoyu

  • 1 pitada de páprica picante ou pimenta

  • 1 pitada de orégano

  • 1 pitada de alecrim em pó

  • cheiro-verde

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com a mão (use a cenoura e o chuchu ralados finos).

  2. Essa massa fica mais úmida do que um hambúrguer normal, mas vai deixar teu hambúrguer mais suculento também.

  3. Faça hambúrgueres pequenos e finos, achatando com as mãos.

  4. Frite dos dois lados, apertando com uma espátula, numa frigideira quente e com um fio de óleo.

  5. Sirva na hora com alface, cenoura ralada, molho de sua preferência e pães levemente aquecidos.

  6. Os hambúrgueres finos ficarão ainda bem úmidos e com um sabor delicioso.

  7. A quantidade de porções depende do tamanho do hambúrguer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!