• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura de cream cheese (cream cheese frosting)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DENISE LIMA

Ingredientes (7 porções)

  • cream cheese1 pote de cream cheese
  • margarina sem sal1/2 xícara de margarina sem sal
  • extrato de baunilha1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • açúcar de confeiteiro500 g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata primeiro o cream cheese e a margarina até misturar bem.

  2. 2

    Após isso, misture o extrato de baunilha e vá adicionando o açúcar aos poucos, bem aos poucos até encorporar bem.

  3. 3

    A cobertura deve ser mantida em geladeira até ser usada.

  4. 4

    Pode ser usada em bolos como red velvet, carrot cake, cupcakes, etc.

Informações adicionais

O cream cheese tem que ser tipo em pote, não pode ser em copo ou bisnaga

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.