Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de cream cheese (cream cheese frosting)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de cream cheese 

  • 1/2 xícara de margarina sem sal

  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

  • 500 g de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro o cream cheese e a margarina até misturar bem.

  2. Após isso, misture o extrato de baunilha e vá adicionando o açúcar aos poucos, bem aos poucos até encorporar bem.

  3. A cobertura deve ser mantida em geladeira até ser usada.

  4. Pode ser usada em bolos como red velvet, carrot cake, cupcakes, etc.

Informações Adicionais

  • O cream cheese tem que ser tipo em pote, não pode ser em copo ou bisnaga

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!