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Frango ao requeijão em barra do Papai Paraense

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  • Imagem enviada por samuel sales
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos

  • 75 g de requeijão em barra

  • 5 ml de azeite de oliva ou um fio de azeite

  • 300 ml de água

  • 1/2 colher (chá) de colorau

  • 1 lata de milho e ervilha

  • 1/2 cebola 

  • 1 colher (chá) de alho amassado

  • 20 g de vagem cozida

  • 1/2 cenoura picada

  • 1/2 pimentão Verde 

  • 1/2 pimentão vermelho 

  • 20 g de cebolinha

  • 20 g de cheiro-verde ou coentro

  • sal e pimenta-do-reino/cominho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, cozinhe à parte os legumes por cerca de 25 minutos para deixá-los no ponto.

  2. Escorra a água e deixe eles reservado.

  3. Se preferir, esse processo de cozimento pode ser feito ao vapor.

  4. Paralelamente, em uma frigideira grande coloque o azeite de oliva, adicione a cebola picada em pedaços bem pequenos e fite-a até próximo de dourar.

  5. Em seguida adicione o alho e frite junto com a cebola até dourar e adicione o frango em cubo e o colorau, sempre mexendo para fritar por igual o frango.

  6. O tempo de fritura do frango é de 10 minutos.

  7. Após, adicione 300 ml de água, a qual deve estar fervendo, e todos os legumes (os quais já devem estar pré-cozidos) cozinhando-os por mais 30 minutos.

  8. Ao final, adicione o requeijão em barra até derreter e adicione o cheiro-verde/coentro e cebolinha, e sirva-o bem quente.

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