Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vale Fértil
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 185 g aspargos verdes marinados Vale Fértil

  • azeite de oliva extra virgem Vale Fértil

  • 4 peças de peito de frango

  • 8 fatias de bacon

  • 4 dentes de alho

  • queijo mussarela ralado

  • sal a gosto

  • páprica defumada a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as peças de peito de frango, como abrindo um pão francês.

  2. Regue azeite de oliva dentro e fora das peças.

  3. Tempere com sal, alho picado e páprica defumada.

  4. Recheie com o queijo ralado e os aspargos.

  5. Se preferir um sabor mais suave, lave os aspargos antes.

  6. Unte a forma com azeite.

  7. Envolva as peças com duas fatias de bacon cada e mas alguns aspargos.

  8. Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 25 minutos ou até gratinar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!