Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao forno com batata e cebola

4 6.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lilian Carvalho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa, frango a passarinho ou sobrecoxa

  • 1 celola grande

  • 4 dentes de alho

  • 4 batatas grande com casca

  • azeite a gosto

  • oregano a gosto

  • salsa a gosto

  • sal a gosto

  • maionese a gosto

  • meio copo de água

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, orégano, sal e a salsa.

  2. Corte as batatas e as cebolas em rodelas.

  3. Forre o fundo de um tabuleiro com as batatas, jogue por cima a cebola em rodelas e coloque o frango. Regue com o azeite.

  4. Espalhe a maionese por cima. Coloque a água para ajudar a cozinhar as batatas.

  5. Leve ao forno 200º com papel alumínio por 1 hora. Depois, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos em forno no máximo, ou até dar uma dourada.

  6. Sirva com arroz e farofa. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • A quantidade de azeite e maionese vai depender do seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil e boa. Parabéns!

Ver mais