Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxinha de Frango com Catupiry

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 1 l de leite

    • 1/3 de xícara (chá) de óleo

    • 1 e ½ colher (sopa) de sal

    • 500 g de farinha de trigo

    • farinha de rosca para empanar

    •  

    RECHEIO

    • 500 g de frango desfiado

    • 250 g de catupiry

    Modo de Preparo

    1. Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela e espere ferver.

    2. Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez.

    3. Mexa sem parar até que a massa fique lisa.

    4. Retire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.

    5. Cubra com um pano e espere esfriar para manuseá-la.

    6. Sove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.

    7. Com a mão abra a massa, coloque uma camada de catupiry e depois coloque o frango desfiado.

    8. Modele em formato de coxinha.

    9. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!