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2h
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 1 l de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ colher (sopa) de sal
- 500 g de farinha de trigo
- farinha de rosca para empanar
RECHEIO
- 500 g de frango desfiado
- 250 g de catupiry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela e espere ferver.
- 2
Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez.
- 3
Mexa sem parar até que a massa fique lisa.
- 4
Retire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.
- 5
Cubra com um pano e espere esfriar para manuseá-la.
- 6
Sove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.
- 7
Com a mão abra a massa, coloque uma camada de catupiry e depois coloque o frango desfiado.
- 8
Modele em formato de coxinha.
- 9
Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
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