• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha de Frango com Catupiry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Julia Kaizer
Por Julia Kaizer

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • leite1 l de leite
  • óleo1/3 de xícara (chá) de óleo
  • sal1 e ½ colher (sopa) de sal
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar

RECHEIO

  • frango500 g de frango desfiado
  • catupiri250 g de catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela e espere ferver.

  2. 2

    Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez.

  3. 3

    Mexa sem parar até que a massa fique lisa.

  4. 4

    Retire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.

  5. 5

    Cubra com um pano e espere esfriar para manuseá-la.

  6. 6

    Sove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.

  7. 7

    Com a mão abra a massa, coloque uma camada de catupiry e depois coloque o frango desfiado.

  8. 8

    Modele em formato de coxinha.

  9. 9

    Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.