Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo e mais um pouco para polvilhar

  • 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco

  • 1 colher de açúcar

  • 1 colher de sal

  • 2 colheres de azeite

  • 1 xícara de mussarela picada

  • 1 xícara de queijo cheddar ralado

  • 2 colheres de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, fermento, o açúcar e o sal

  2. Em outro recipiente misture o azeite com 280 ml de água quente

  3. Acrescente o liquido aos ingredientes secos.

  4. Em seguida, trabalhe a mistura com as mãos em uma superficie untada com óleo por cerca de 10 minutos ou até que a massa esteja macia e elástica

  5. Deixe a massa descansar em uma tigela untada com óleo e coberta com filme plástico por cerca de 1 a 2 horas ou até que dobrede tamanho

  6. Preaqueça o forno a uma temperatura de 220° C e unte três formas antiaderentes

  7. De pequenos socos na massa com o punho para retirar o ar e sove-a por 2 minutos

  8. Passe um pouco de azeite nos dedos , separe uma porção de massa do tamanho de uma bola de golfe e amasse-a sobre uma forma com as mãos

  9. Repita o processo com o restante da massa formando pãezinhos com cerca de 8 centímetros de diâmetro cada um

  10. Misture a mussarela e o cheddar e espalhe sobre os pães

  11. Asse por 8 a 12 minutos ou até que os pães estejam assados e o queijo burbulhando

  12. Salpique um pouco de salsinha por cima e sirva quente

PELA WEB

Comentários

  • Achei a receita muito facil adoro fazer pao vou fazer pra minha familia.depois te falo sobre o sabor.

Ver mais