200 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Derreta o chocolate. Depois adicione a margarina e mexa com auxilio de uma colher até ficar uniforme.
Em uma batedeira adicione os ovos e o açúcar e bata.
Coloque a farinha de trigo e por ultimo o chocolate.
Misture a massa até ficar uniforme, formando uma ''calda de chocolate''.
Unte de 8 a 9 formas de empadas tamanho grande com margarina e farinha de trigo.
Coloque as forminhas em uma forma grande de apoio para assar.
Adicione a massa nas formas untadas até a metade. Não encha pois o bolinho irá crescer e derramar.
Leve ao forno aquecido e deixe assar por aproximadamente 10 minutos, fique de olho para não assar muito.
5- Após assar, deixe esfriar um pouco e desinforme
6- Sirva-se com uma bola de sorvete
OBS: se o bolinha assar e passar do ponto, não irá ficar com calda, e não queremos isso, né? Cuidado!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
franciane fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].