O resultado que obtive foi de um bolo mousse, bastante saboroso.
Mas não utilizei as cascas, justamente para não ficar amargo.
Gostei bastante.
marlena
em 05/08/12
Fiz comop manda a receita , inclusive, tirei as sementes, mas ficou depois de assado super amargo. Não gostei!!!!!
Luiza Fiusa
em 10/08/13
Eu imagino que a receita esteja errada, pois a parte branca da casca da mexirica, assim como da laranja e do limão amargam qualquer receita. Se se animar, experimente SEM as cascas, vai ficar bem melhor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Cristina Kodama
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O resultado que obtive foi de um bolo mousse, bastante saboroso. Mas não utilizei as cascas, justamente para não ficar amargo. Gostei bastante.
Fiz comop manda a receita , inclusive, tirei as sementes, mas ficou depois de assado super amargo. Não gostei!!!!!