Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão aos quatro queijos

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camila Santos
  • Imagem enviada por Cristian Pirolla
  • Imagem enviada por Andressa Alves
  • Imagem enviada por Olivia Bomfim da Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 250 g de talharim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 pitada de noz - moscada
  • 1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela ralado
  • 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado

Modo de Preparo

  1. Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve.
  2. O gorgonzola em temperatura ambiente deve ser esmagado com um garfo.
  3. Cozinhe o macarrao al dente e escorra.
  4. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite , o leite e a noz - moscada.
  5. Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver.
  6. Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo.
  7. Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia amei vou fazer varias vezes em casa

  • só o cheiro do prato é maravilhoso.. comer então nem se fala... mto bom

  • Excelente receita. Gostasa, rápida e fácil de fazer. Parabéns

  • deliciosa so achei que o molho ficou muito concentrado entao coloquei mais meia lata de creme de leite ficou uma delicia e so rendeu elogios muito obrigada

  • acrescentaria, cuidadosamente um pouco de tomilho, junto aos queijos, e depois comente. obrigado?

  • Gostaria de saber se o creme de leite usado nessa receita é com o soro e se pode ir ao fogo, se não vai talhar....obrigada.

Ver mais